martes, 10 de noviembre de 2015

El Madrid & Stromboli presenta sus JORNADAS GASTRONOMICAS DEL BACALAO Y EL CERDO IBERICO, Y DEL II CONCURSO NACIONAL DE MONOLOGOS

    Desde el Restaurante Madrid & Stromboli de La Bañeza, tenemos el placer de invitarle a la presentación de las JORNADAS GASTRONOMICAS DEL BACALAO Y EL CERDO IBERICO, Y DEL II CONCURSO NACIONAL DE MONOLOGOS
 Carta:

Entrantes:
Croquetas de bacalao
Croquetas de jamon ibérico
Ensalada de bacalao con pimientos asados
Tabla de embutidos ibéricos
Jamon ibérico de Recebo

Especialidades de bacalao:
Bacalao al ajo arriero tradicional de La Bañeza
Bacalao “a bras” – desmigado con patatas, cebolla y huevo.
Bacalao “a Gomes de Sa” – con patatas, huevo y aceitunas negras.
Bacalao a la plancha con gulas y gambas al ajillo
Bacalao al horno con mouselina, pimientos y lecho de patata

Especialidades del cerdo ibérico:
“Gran Iberica” hamburguesa de pluma ibérica, con queso curado, cebolla, jamon ibérico y brotes.
Costillar de ibérico glaseado al horno con patata asada
Pluma ibérica con curry de manzana reineta
Pluma ibérica a la plancha con pimientos asados de nuestra huerta
Secreto ibérico asado con confitura de manzana, castañas y queso de cabra
Secreto ibérico a la plancha con setas de temporada al ajillo.
Solomillo de ibérico con salsa al queso de Valdeón
Solomillo de ibérico con setas de temporada y reducción de Pedro Ximenez

Tapas de las jornadas:
Montadito de ibérico a la plancha
Montadito de jamon ibérico
Fajitas de ibérico
Croquetas de bacalao
Tosta de bacalao

El PSOE de La Bañeza denuncia irregularidades en el Ayuntamiento

Los socialistas acusan faltas como pagos tardíos a los proveedores y la pérdida de subvenciones El PSOE de La Bañeza ha denunciado de nuevo ...