Carta:
Entrantes:
Croquetas de bacalao
Croquetas de jamon ibérico
Ensalada de bacalao con pimientos asados
Tabla de embutidos ibéricos
Jamon ibérico de Recebo
Especialidades de bacalao:
Bacalao al ajo arriero tradicional de La Bañeza
Bacalao “a bras” – desmigado con patatas, cebolla y huevo.
Bacalao “a Gomes de Sa” – con patatas, huevo y aceitunas negras.
Bacalao a la plancha con gulas y gambas al ajillo
Bacalao al horno con mouselina, pimientos y lecho de patata
Especialidades del cerdo ibérico:
“Gran Iberica” hamburguesa de pluma ibérica, con queso curado, cebolla, jamon ibérico y brotes.
Costillar de ibérico glaseado al horno con patata asada
Pluma ibérica con curry de manzana reineta
Pluma ibérica a la plancha con pimientos asados de nuestra huerta
Secreto ibérico asado con confitura de manzana, castañas y queso de cabra
Secreto ibérico a la plancha con setas de temporada al ajillo.
Solomillo de ibérico con salsa al queso de Valdeón
Solomillo de ibérico con setas de temporada y reducción de Pedro Ximenez
Tapas de las jornadas:
Montadito de ibérico a la plancha
Montadito de jamon ibérico
Fajitas de ibérico
Croquetas de bacalao
Tosta de bacalao